lazada.co.id
Lazada

Written By I Made Putra Dalem Kresna on Minggu, 07 Desember 2014 | 17.24


Halo mas bro semua, apa kabar nih ? semoga semua sehat sehat aja :D kali ini saya alias gue mau berbagi cara deface website dengan mudah. Untuk itu gue ingin lu semua ikutin tutorial yang gue kasi. Gue mau ngasi tutorial yang mudah saja agar lu semua ngerti dasar dasar deface website.

Yang pertama gue pakai Webdav

Ini merupakan metode yang paling mudah menurut gue, intinya lu tinggal ngupload shell aja, nih tutorialnya:

1. Siapkan bahan bahannya dulu, seperti WebDav dan Scriptnya, jika semua dah siap kita lanjut
2. Cari website yang akan dideface dengan dorknya, gampang kok cari aja di google "dork deface dengan webdav"
3. Kalau dah dapat silakan lu buka aplikasi webdavnya > pilih menu webdav > app shell maker
4. Setelah itu Masukin website yang akan diserang "www.cakep.com"
5. Selanjutnya Ganti "/Hmei7.asp:txt" sesuai keinginan misal "/ganteng.asp:txt"
6. Lalu klik serang dan tunggu beberapa saat
7. Jika sukses kita cek dengan cara membuka URLnya. Contoh: www.cakep.com/ganteng.asp:txt
8. Lalu Tinggal upload script yang kamu punya atau edit index.html atau yang lainnya

Yang kedua di postingan berkutnya ya

Selesai dah, gimana bro ? mudah ya ? untuk cara yang lainnya akan gue update kalau semua yang baca postingan gue pada ngerti. Nanti akan gue post di lain hari. Jadi tetap kunjungi blog gue minimal sehari sekali aja. Sebelumnya gue mau minta tolong sama kamu semua yang tampan, tolong bantu share artikel gue tentang tutorial deface ini, gue butuh bantuan lu semua Oke.... sekarang waktunya saya yang tampan ini bilang good bye dan bertemu pada post berikutnya


1 komentar:


  1. INDOMONOPOLY ADALAH GAME ONLINE INDONESIA YANG MENGUNAKAN UANG ASLI TERPECAYA &TERPOPULER
    DAN TELAH DI SUPPORT OLEH BANK: BCA, MANDIRI, BNI & BRI
    GAME INDOMONOPOLY.COM BISA DI MAIN KAN LEWAT HP ANDROID, IOS DAN TENTUNYA COMPUTER
    - MINIMAL DEPOSIT HANYA 20.000 DAN
    - WITHDRAW 50.000
    - REFERRAL 50% + FREE ACCESSORIES 7HARI
    website : http://bit.ly/2c8G2QW
    fans page facebook : http://bit.ly/2ckBw1t
    BBM Pin : 5649B320
    Line : hermilyrostan

    BalasHapus

NGOTAKIN BLOG© 2014. All Rights Reserved. Template By Seocips.com
SEOCIPS Areasatu Adasenze Tempate Tipeex.com